Freitag, 16. Januar 2015

Schnelles Brot

Heute habe ich wieder Brot gebacken, das Rezept habe ich von einer Freundin bekommen.
 
 Es ist ganz einfach und geht schnell.
 
 
 
 
Schnelles Brot
 
 
1/2 l lauwarmes Wasser
250 g Quark
2 Päckchen Hefe
1 Teel. Salz
1 Prise Zucker
1000 g Mehl
 
 
 
Wasser und Quark mit Salz und Zucker verrühren, dann die Hefe zugeben und verrühren; nach und nach das Mehl zugeben und unterrühren.
Den Teig in einer gefetteten Form in den kalten Backofen stellen.

Bei 180° C 50 bis 60 Minuten backen.
 
 
 

 
 
 

 
 
habt ihr Hunger bekommen?
 
 
 
Lieben Gruß
 
 
Birgit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen