Montag, 29. Dezember 2014

mjuk pepparkaka / dunkler Pfefferkuchen

Ich habe in einem anderem Blog ein tolles Rezept von einem dunklen Pfefferkuchen gefunden. Das habe ich mal nachgebacken. Ruckzuck war der Teller leer, so lecker.
 
 
 

Mjuk pepparkaka


2 ägg och 2 dl socker vispas.
1 dl smält smör och 1 dl tjock grädde tillsättes.
Tillsätt 3 1/2 dl mjöl blandat med 2 tsk bakpulver, 2 tsk kanel, 2 tsk kardemumma, 2 tsk ingefära och 1 tsk nejlika.

Häll smeten i en smord och bröad form.
Grädda i 175 grader ca 35-40 minuter.

 
 
 
 






und hier der Blog, wo ich das Rezept gefunden habe.


 
 
 
Lieben Gruß
 
Birgit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen